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martes, 9 de febrero de 2016

CORTADILLOS DE CABELLO DE ÁNGEL


Yo creo que el "cortadillo" es el rey de los postres fáciles y precisamente por eso, es un recurso estupendo al que echar mano cuando necesitamos un postre con el que quedar bien y no disponemos de mucho tiempo para elaborarlo.

Ingredientes:
-2 láminas de hojaldre
-1 lata de cabello de ángel (yo de Mercadona)
-1 huevo
-semillas de ajonjolí
Elaboración:
Precalentamos el horno a 200ºC.
Ponemos una lámina de hojaldre sobre la placa del horno, cubierta con papel de hornear, y pinchamos toda la superficie con un tenedor. Cubrimos la placa de hojaldre con el cabello de ángel (con un grosor como de medio centímetro) y cubrimos con la otra placa. Sellamos los bordes uniendo las dos capas de hojaldre y volvemos a pinchar toda la superficie con el tenedor. Ahora pintamos toda la superficie con el huevo batido y espolvoreamos con el ajonjolí. Metemos la placa en el horno y lo dejamos hasta que se ponga doradito, unos 20 minutos más o menos dependiendo del horno. Retiramos del horno y dejamos enfriar.
Ya solo queda  quitar los bordes con ayuda de un cuchillo de sierra y cortarlo en cuadraditos.
¡¡Buen provecho!!

1 comentario:

  1. Que rico!!! me encanta el cabello de ángel, así que los probaré seguro. Un bs

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Hola, si has llegado hasta aquí espero que haya sido por que lo que has visto te ha gustado. Gracias por tu visita y por tu comentario.