Seguro que os va a gustar este pastel de patata y beicon. Queda riquísimo, tostadito por fuera y jugoso por dentro. Un plato sencillo que gustará a toda la familia.
¡Probadlo que os va a gustar!
Ingredientes:
-1 kg. de patatas
-1 cebolla grande
-10 lonchas de beicon
-5 dientes de ajo
-1/2 l. de leche
-Perejil
-Queso rallado
-Aceite de oliva virgen extra
-Sal
Picamos la cebolla, los ajos y el perejil. Cortamos el beicon en trocitos y hacemos un sofrito con todos éstos ingredientes. Cuando esté listo escurrimos el aceite sobrante y reservamos.
Sacamos el pastel de patata y beicon del horno y lo dejamos templar.
¡¡Y listo para comer!!
muy buena esta receta gracias
ResponderEliminarMuy rico!
ResponderEliminarse ve sabroso . lo vamos a hacer
ResponderEliminarTiene buena pinta lo probare
ResponderEliminarMuy ricas recetas. Las probare. Saludos desde Texas.
ResponderEliminarMuchas gracias!!!! Me alegra que te gusten mis recetas y encantada de tenerte por aquí.
EliminarUn saludo.