lunes, 12 de marzo de 2012

Pastelillos de coco



Este fin de semana mi hermana ha hecho estos pastelillos de coco que han resultado ser deliciosos. Me han gustado porque no saben mucho a su principal ingrediente, que es el coco, tal vez por el toque de limón que llevan. Os animo a probarlos, ya que mi hermana ha sido tan amable de compartir su receta conmigo para que la pusiera en el blog. Resultan ideales para tomarse un cafetito.

Ingredientes:
-250 gr de coco rallado
-150gr de azúcar
-4 huevos
-1 patata cocida
-1 limón

Elaboración:
Precalentamos el horno a 180C. 
Pelamos la patata y la cortamos en trocitos. Rallamos la piel del limón. Con ayuda de la batidora mezclamos bien la patata, el azúcar, los huevos y la piel de limón rallada hasta que quede una pasta bien fina. A continuación añadimos el coco rallado y se vuelve a mezclar todo, esta vez con una espátula.
Con ayuda de una cuchara vamos haciendo montoncitos de esta pasta sobre la placa del horno previamente forrada con papel de hornear.
Horneamos los pastelitos de coco durante unos 15 0 20 minutos aproximadamente a horno medio, hasta que se vean doraditos pero sin que se quemen.

3 comentarios:

  1. Que buenos estos pastelillos,me encanta el coco,la tengo que probar.Un saludo.

    ResponderEliminar
  2. que ricos! y con patata cocida,muy curioso!
    saludos.

    ResponderEliminar
  3. Que curioso lo de la patata.
    El coco que bueno.
    Un saludito

    ResponderEliminar

Hola, si has llegado hasta aquí espero que haya sido por que lo que has visto te ha gustado. Gracias por tu visita y por tu comentario.