Ingredientes:
-250 gr de coco rallado
-150gr de azúcar
-4 huevos
-1 patata cocida
-1 limón
Elaboración:
Precalentamos el horno a 180C.
Pelamos la patata y la cortamos en trocitos. Rallamos la piel del limón. Con ayuda de la batidora mezclamos bien la patata, el azúcar, los huevos y la piel de limón rallada hasta que quede una pasta bien fina. A continuación añadimos el coco rallado y se vuelve a mezclar todo, esta vez con una espátula.
Con ayuda de una cuchara vamos haciendo montoncitos de esta pasta sobre la placa del horno previamente forrada con papel de hornear.
Horneamos los pastelitos de coco durante unos 15 0 20 minutos aproximadamente a horno medio, hasta que se vean doraditos pero sin que se quemen.
Con ayuda de una cuchara vamos haciendo montoncitos de esta pasta sobre la placa del horno previamente forrada con papel de hornear.
Horneamos los pastelitos de coco durante unos 15 0 20 minutos aproximadamente a horno medio, hasta que se vean doraditos pero sin que se quemen.
Que buenos estos pastelillos,me encanta el coco,la tengo que probar.Un saludo.
ResponderEliminarque ricos! y con patata cocida,muy curioso!
ResponderEliminarsaludos.
Que curioso lo de la patata.
ResponderEliminarEl coco que bueno.
Un saludito