Hoy os dejo una deliciosa receta de filetes de lomo en salsa de pimentón. En muy poco tiempo tendremos preparado un rico lomo en salsa con un sabor muy sabroso y ligeramente picante.
Ingredientes:
-filetes de cinta de lomo, unos 3 por persona
-1 cebolla
-4 dientes de ajo
-2 hojas de laurel
-1 cucharada de pimentón picante
-Sal
-Pimienta
-Harina
-1 vaso de vino blanco
-1 vaso de caldo de carne y verdura
Elaboración;
Pelamos y picamos la cebolla y los ajos. Salpimentamos los filetes de lomo y los pasamos por harina.
En una cacerola amplia ponemos aceite de oliva y cuando esté bien caliente freímos los filetes hasta que estén dorados, los vamos poniendo en un plato y los reservamos.
En el mismo aceite pochamos la cebolla y los ajos, con las dos hojas de laurel, hasta que tomen un poco de color y estén blanditos. A continuación bajamos el fuego y añadimos el pimentón, removemos bien y rápidamente agregamos el vaso de vino blanco, el vaso de caldo y la carne. Los dejamos cocinar hasta conseguir el espesor deseado en la salsa y listo.
¡¡¡riquisimo!!!, sin mas y con un buen trozo de pan para sucar el caldito
ResponderEliminarToni, el lomo con esa cebollita tiene que estar muy suave y rico, tiene una pinta deliciosa, me ha encantado. Un besazo guapa
ResponderEliminarEsta riquisimo yo lo hice esta mañana, probadlo!!!!!
ResponderEliminar¿Las proporciones que indicas son para 3 filetes?. Porque no especificas cuantos filetes de lomo pones.
ResponderEliminarHola Alex!!!
EliminarLas cantidades son para unos 12 filetes de cinta de lomo.
Gracias por tu visita y hasta pronto.
Un saludo.