¿Os apuntáis a una ensalada? este es el primer plato por excelencia en la mayoría de los hogares. Se pueden hacer infinidad de ensaladas y todas son buenísimas y muy sanas, aunque ésta ensalada con beicon y picatostes que os traigo hoy es un poco calórica, pero eso sí, con un contraste de sabores excelente. Espero que os guste.
Ingredientes:
-Una bolsa de lechugas variadas
-Unas tiras de beicon
-Unos picatostes (trocitos de pan frito)
-Aceite de oliva virgen extra
-Vinagre
-Perejil
-Zumo de limón
-Sal
Elaboración:
Ponemos las lechugas variadas en una ensaladera y añadimos los picatostes. En una sartén freímos el beicon hasta que esté bien crujiente, lo cortamos en trocitos y la añadimos a la ensalada. Preparamos un aliño con aceite, vinagre, perejil, sal y un poco de zumo de limón y aderezamos la ensalada con beicon y picatostes justo antes de servir.
Toni esta ensalada se ve deliciosa, y tan completa que yo la pondria de plato unico, te ha quedado divina. Muchos besicos querida amiga
ResponderEliminarQué rica ensalada. El beicon crujientito le da un toque rico, rico.
ResponderEliminar