Aquí en Andújar, es tradición celebrar el día de Todos los Santos en el campo. El menú es muy variado: sardinas asadas, parrillada de chorizo, morcilla y panceta, pinchos, paella, gachas... Al final acabas pesadísima.
Así que para hoy lo mejor es algo ligero como una buena ensalada mediterránea, en esta ocasión, una de canónigos con queso, nueces y pasas, muy rica y fácil de preparar.
Ingredientes:
-Canónigos
-Nueces peladas
-Pasas sultanas
-Queso para ensaladas
-Aceite de oliva virgen extra
-Vinagre de Módena
-Mostaza
Elaboración:
Ponemos los canónigos, las pasas, las nueces y el queso, en una ensaladera.
Me acaba de invitar a visitarte una paisana nuestra, Tremendita, y le estoy muy agradecida porque tienes un blog, mejor dicho, unos blog maravillosos!! Un beso desde Jaén!
ResponderEliminarDesde aquí le doy las gracias a Tremendita por recomendar mi blog y atí por quedarte de seguidora. Acabo de visitar el tuyo y me ha gustado mucho, tienes unas recetas muy buenas, de las de toda la vida... así que ya cuentas con una seguidora más.
EliminarBesos paisana.