El fin de semana pasado tocó merienda en el campo y para ello preparé unas magdalenas. Hice dos versiones, unas magdalenas de chocolate al ron y otras normales cubiertas de chocolate. Fueron todo un éxito no quedó ni una.
Estas magdalenas las he preparado con la receta del bizcocho de yogurt de toda la vida, que es la que suelo utilizar para hacer las magdalenas, pero le he quitado la ralladura de limón y le he añadido dos cucharadas soperas bien colmadas de cacao en polvo y unas gotas de esencia de ron, que le han dado un sabor distinto y muy rico. Para decorarlas he usado escamas de chocolate blanco..
Los ingredientes y la elaboración podéis encontrarlas en el enlace que hay más arriba.
Normal que no quedaran ni una, tienen una pinta estupenda, con y sin ron, para mi las dos.
ResponderEliminarToñi que pinta mas rica!!!gracias por el premio, yo he decidido darte otro para tu lista de premios.
ResponderEliminarTe lo dejo en mi blog.
Un abrazo Ana.
No me extraña se las comieran todas Toñi, como para dejarlas con esa pinta, estarian buenisiams¡¡¡ besos
ResponderEliminarHola toñi en mi blog te dejo un premio para ti.
ResponderEliminarQue magdalenas!!!! mas buenas tomare nota.
Un beso Ana.
Qué ricas las magdalenas,personalmente no me gusta el ron pero seguro que un toque no le quedará mal.Saludos
ResponderEliminarToñi! me parece que mi hermana anda por ahí... ya me contarás... jejej! que mala soy.
ResponderEliminarDesde aquí huelo a chocolate, es el olfato desarrollado que tenemos los chocoadictos
Un beso!
que buena idea, lo del cacao y el rón, hummm tengo que probarlas, no me extraña nada que no quedara ni media!!!! un besazo Toñi, wapa!
ResponderEliminarque cosa mas rica,escucho chocolate y se me hace la boca agua jeje
ResponderEliminarsaluditos.
Que pinta mas rica tienen habrá que probarlas
ResponderEliminarMe llevo una para el desayuno de por la mañana. Que tengas buen dia. Besos
ResponderEliminar