Hay muchas formas de hacer el arroz al curry, pero esta es verdaderamente sencilla y rápida de elaborar. Aquí os presento mi versión.
Ingredientes:
-350 gr. de arroz cocido
-1 zanahoria
-1 cebolla mediana
-1/2 pechuga de pollo deshuesada
-1 cucharada sopera, rasa, de curry
-Aceite de oliva virgen extra
-Un poco de agua
-Sal
Elaboración:
Pelamos la zanahoria y la cebolla y las picamos .
Cortamos la carne de pollo en taquitos.
En una cazuela ponemos un fondo de aceite de oliva y rehogamos la carne hasta que empiece a estar dorada. Añadimos la cebolla y la zanahoria y rehogamos a fuego suave hasta que la cebolla esté blandita. Incorporamos el arroz cocido, un poco de agua, como 1/2 vaso, y el curry. Mezclamos y dejamos unos 5 minutos hasta que se consuma todo el agua que le hemos puesto. Servimos nada más retirarlo del fuego.
una maravilla de receta llena de sabor!!
ResponderEliminarPues yo nunca lo he probado, asi que tomo nota de la receta, besos
ResponderEliminarLa pinta es fantástica y seguro que el resultado también.
ResponderEliminarCopiada queda, pues es realmente sencilla.
Besos
Jorge.
Qué rico te quedó, tiene una pinta fabulosa!!! Me chifla el curry...Vaya aromas salen de tu cocina,mmm...
ResponderEliminarEn mi casa no se destila mucho el uso del curry, pero a mi personalmente me encanta :D Tomo nota de la receta :P
ResponderEliminarBss
Con Especias