Hoy os traigo un plato de pescado que queda muy sabroso, panga en salsa de orégano. El toque de orégano le da mucho sabor a un pescado que como ya sabéis, y si no lo sabéis os lo digo yo, es muy insípido.
Es otra receta fácil, rica y sencilla ,además de económica.
Ingredientes:
-4 filetes de panga
-1 cebolla
-200 ml de nata para cocinar
-Orégano
-Aceite de oliva virgen extra
-Sal
Elaboración:
Picamos la cebolla pequeñita y la rehogamos en una sartén con un poco de aceite de oliva. Cuando la cebolla esté blanda añadimos la nata y orégano al gusto. Lo dejamos cocer a fuego lento.
Mientras tanto sazonaremos un poco los filetes de panga y los iremos haciendo a la plancha en otra sartén. Cuando estén hechos los metemos en la salsa de orégano y los dejamos un rato para que tomen bien el sabor.
Servimos bien caliente.
No conozco ese pescado, pero la salsa es muy simple y rica para salsear cualquiera de carne firme.
ResponderEliminarBesos desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2015/02/dieta-paleolitica.html
Con esta salsita, este pescado es una delicia.
ResponderEliminarTiene muy buena pinta esta salsa, perfecta para cualquier pescado!!!
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana Toñi!!!