lunes, 16 de marzo de 2015

Crepes rellenas de Nocilla




Hoy os traigo la receta para hacer unas crepes deliciosas. Ideales para darse un gustazo en el desayuno o la merienda. Con estas crepes rellenas de Nocilla es imposible fallar.
Es una receta fácil, resultona y para hacerlas  solo necesitáis una batidora, una sartén y poco más de cinco minutos.

Ingredientes:
-2 huevos
-150 gr de harina
-250 ml de leche
-2 cucharadas de azúcar
-2 cucharadas de algún licor (puede ser whisky, coñac, anís...)
-1 cucharada de aceite de oliva
-1 pizca de sal
-Aceite de oliva para engrasar la sartén

Elaboración:
En la jarra de la batidora ponemos todos los ingredientes y los batimos hasta obtener una mezcla lisa y sin grumos. Dejamos reposar unos minutos.
En una sartén ponemos un poquito de aceite de oliva, lo justo para engrasarla. Cuando esté bien caliente echamos un poco de la mezcla, la medida perfecta es la que cabe en un cucharón de sopa, y esperamos a que salgan burbujas por el centro, es entonces cuando le damos la vuelta, con cuidado y ayudándonos de una espátula, y dejamos hacer por el otro lado. Cuando esté lista sacamos a un plato y repetimos la misma operación hasta terminar toda la masa.
Untamos cada crepe con la Nocilla y doblamos por la mitad y luego una vez más hasta que quede un triángulo. Las espolvoreamos con azúcar glasé, las rociamos con sirope de chocolate o las dejamos tal cual, como más os gusten.

3 comentarios:

  1. que estoy a plan toñi, no me hagas estooooo, jajajaja, que ricos por dios, un besitoo

    Masito

    ResponderEliminar
  2. Pero que pinta tan buenísima tienen! Me tomaba dos o tres con el cafecito de después de comer. Un beso!

    ResponderEliminar
  3. yo me apunto a la merienda, guardame un par, ummm que ricas¡¡¡, besos

    ResponderEliminar

Hola, si has llegado hasta aquí espero que haya sido por que lo que has visto te ha gustado. Gracias por tu visita y por tu comentario.