viernes, 7 de julio de 2017

Ensalada de pasta con mozzarella y albahaca


En verano no hay nada más refrescante que una buena ensalada ¿verdad? Pues aquí os dejo una buena propuesta, esta rica y fresquita ensalada de pasta con mozzarella y albahaca. Yo en esta ocasión he usado tomates secos en aceite pero con tomatitos cherry queda ideal.

Ingredientes:
-500 gr de espirales con vegetales
-125 gr de Mozzarella fresca
-1 bote pequeño de tomates secos en aceite o, 125 gr de tomates cherry
-1 latita de atún
-1 huevo cocido
-Aceite de oliva virgen extra
-Vinagre
-Hojas de albahaca
-Pimienta negra al gusto
-Sal

Elaboración:
Cocemos la pasta en abundante agua con sal. Una vez cocida la escurrimos y la refrescamos debajo del chorro de agua fría.
Cuando la pasta se haya enfriado, la colocamos en una ensaladera y le añadimos los tomates, el atún y la mozzarella. Lavamos bien las hojas de albahaca. Para el aliño mezclamos en una taza, el vinagre y el aceite con la sal y la pimienta. Incorporamos el aliño a la pasta y removemos bien para que todos los ingredientes se mezclen. Colocamos por encima las rodajas de huevo y las hojas de albahaca y ya tenemos lista nuestra ensalada.

1 comentario:

  1. A mi me apetecen en todo momento, te quedó con una pinta deliciosa.Bsssss

    ResponderEliminar

Hola, si has llegado hasta aquí espero que haya sido por que lo que has visto te ha gustado. Gracias por tu visita y por tu comentario.