domingo, 14 de mayo de 2017

Muslos de pollo a la naranja


Hola de nuevo cociner@s!!!
Para hoy he decidido preparar unos muslos de pollo asados con un toque de naranja que están "para chuparse los dedos", sencilla, rápida y lo mejor de todo con pocos ingredientes.
Vamos a ello...

Ingredientes:
-4 muslos de pollo
-3 naranjas
-1 cebolla
-2 zanahorias
-4 dientes de ajo
-1 pimiento verde
-1 vaso de caldo de pollo
-Pimienta negra recién molida
-Aceite de oliva virgen extra
-Sal

Elaboración:
Precalentamos el horno a 200ºC.
Salpimentamos los muslos de pollo y los colocamos en una fuente apta para el horno. Echamos un chorrito de aceite de oliva por encima de cada muslo y los horneamos durante unos 15 minutos aproximadamente.
Pelamos y picamos los ajos, la cebolla, el pimiento y las zanahorias y, en una sartén con un un poco de aceite de oliva, pochamos toda la verdura. Sazonamos.
Mientras tanto exprimimos el zumo de las naranjas y lo agregamos a la sartén con las verduras, cuando éstas estén bien pochadas. Vertemos también el caldo de pollo y lo dejamos dar un hervor. Volcamos todo el contenido de la sartén sobre los muslos de pollo y los dejamos en el horno otros 15 minutos más.
Sacamos la fuente del horno y servimos los muslos acompañados de la salsita que ha quedado en la fuente y la verdurita. Yo he mezclado la verdura con arroz blanco y lo he puesto de acompañamiento de la carne.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Hola, si has llegado hasta aquí espero que haya sido por que lo que has visto te ha gustado. Gracias por tu visita y por tu comentario.