¡Hola de nuevo!
Hoy no os traigo una receta sino la propuesta para hacer un bocadillo de hummus y melva.
Si hacemos una excursión, para alguna cena o para la merienda de los niños, el bocadillo es una buena opción.
Solemos asociar el bocadillo al embutido pero no siempre tiene que ser así. Hay muchas formas de preparar un bocadillo para que sea saludable y que además esté rico. Esta es la propuesta que os hago yo.
Ingredientes:
-Pan, el que más os guste
-Melva en conserva, también puede ser bonito o caballa
-Hummus
-Lechuga
-Pimentón dulce
-Pimienta
Elaboración:
Corta el pan, úntalo con una capa de hummus y ponle por encima un poquito de pimentón dulce.
Para darle color y textura ponemos unas hojas de lechuga y encima repartimos la melva en trozos.
Añadimos un poquito de pimienta molida y ¡listo!
Ya tenemos un bocadillo de hummus y melva, saludable y muy rico.
Por aquí no tenemos melva pero lo podemos reemplazar por cualquier pescado azul, por ej. atún envasado. Buena idea que hayas reemplazado la mayonesa por humus y además, que lo espolvorees con pimentón dulce, de este modo no se pone oscuro al contacto con el aire.
ResponderEliminarUn bocadillo muy saludable!
Besos Toñi
Un bocadillo muy original y muy rico. Me encanta la melva. Tomo buena nota de la idea de incorporar el humus.
ResponderEliminarBss
ostras!! pues nunca se me habia ocurrido hacerme un bocadillo! si lo he probado con pan o tostada!! pero bocadillo no!
ResponderEliminar¡Me parece una idea brutal! Si hacemos bocadillos de atún ¿por qué no de melva? Combinarlo con hummus me parece muy top ¡Besos mil!
ResponderEliminarTiene una pinta deliciosa.
ResponderEliminarMe encanta los bocadillos.
Saludos
Olguis.