Hoy os traigo unos rollitos de carne rellenos con jamón, queso y pimientos del piquillo, acompañados de una deliciosa salsa de miel y mostaza que no tardaremos más de cinco minutos en preparar.
La mejor pieza de carne para elaborar esta receta es el jamón de cerdo, ya que salen unos filetes magros y con un buen tamaño para rellenarlos.
Ingredientes:
-Unos filetes de jamón de cerdo
-Jamón serrano en lonchas finas
-Queso Havarti en lonchas o cualquier otro que funda bien
-Pimientos del Piquillo
-Pimienta molida
-Sal
Para el rebozado:
-Harina
-Huevo batido
-Pan rallado
Para la salsa:
-1 yogurt natural
-2 cucharadas de mostaza
-2 cucharadas de miel
Elaboración:
Lo primero que haremos será la salsa. Para ello mezclaremos muy bien, en un bol, la mostaza, la miel y el yogurt. Reservamos.
Ponemos bastante aceite de oliva virgen extra en una sartén y, cuando esté bien caliente, freímos los rollitos hasta que queden doraditos. Los retiramos de la sartén y los ponemos en un plato con papel absorbente para quitar el exceso de aceite.
Servimos los rollitos de carne rellenos acompañados de la salsa de miel y mostaza.
Hola Toñi, me gustan tus rollitos, también los preparo y prefiero la carne de cerdo a la de ternera, aunque en casa no somos todos de la misma opinión. Muy buena esa salsita para acompañar, un buen complemento con puntito dulce.
ResponderEliminarUn beso.
Toñi, estos rollitos se ven riquisimos.
ResponderEliminarUn abrazo.
Esos rollitos tienen que estar deliciosos y con esa salsita, sobre todo.
ResponderEliminarSaludos!