LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

lunes, 26 de agosto de 2013

COBERTURA DE CHOCOLATE PARA TARTAS



Ayer os puse un relleno para vuestras tartas y hoy os traigo una receta rápida de cobertura de chocolate para decorarlas, aunque también podéis utilizarla para bizcochos y cupcakes.

Ingredientes:
-200gr de chocolate fondant
-200 ml de nata para montar
Elaboración:
Ponemos la nata en una cacerola y la colocamos en el fuego. La calentamos a fuego medio, removiendo de vez en cuando, hasta que rompa a hervir y añadimos el chocolate troceado. Lo retiramos del fuego y lo dejamos reposar unos cinco minutos. A continuación removemos con una cuchara de madera hasta que el chocolate se haya derretido por completo y quede una crema suave. Si os gusta se le puede poner un chorrito de algún licor que os guste, aunque yo no le pongo nada. Dejamos reposar unos minutos y listo.

11 comentarios:

  1. No sé yo si en mi casa esa cobertura llegaría al bizcocho o desaparecería antes! xD

    Bss
    Con Especias

    ResponderEliminar
  2. ummm, se ve irresistible¡¡¡ besos

    ResponderEliminar
  3. Nyaaaam :P
    Yo a veces, en vez de nata, les pongo mantequilla!
    Saludos^^

    ResponderEliminar
  4. sale igual con nata de cocinar?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Meli,la verdad es que no te puedo decir porque yo nunca la he usado para repostería. La que utilizo siempre es la nata líquida para montar.
      Gracias por tu visita y siento no poder ayudarte.
      Un saludo.

      Eliminar
  5. Garcias ! Ahora mis tartas quedan increíbles! Muy muy buena cobertura

    Un saludo!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Mari, me alegra mucho haberte sido útil.
      Gracias por tu visita.
      Un saludo.

      Eliminar
  6. Gracias, ahora ya se como rellenar los bizcochos. Y muy fácil la receta.
    Saludos

    ResponderEliminar
  7. Que delicia y que tentación......ummmmmmm

    ResponderEliminar

Hola, si has llegado hasta aquí espero que haya sido por que lo que has visto te ha gustado. Gracias por tu visita y por tu comentario.