Ayer os puse un relleno para vuestras tartas y hoy os traigo una receta rápida de cobertura de chocolate para decorarlas, aunque también podéis utilizarla para bizcochos y cupcakes.
Ingredientes:
-200gr de chocolate fondant
-200 ml de nata para montar
Elaboración:
Ponemos la nata en una cacerola y la colocamos en el fuego. La calentamos a fuego medio, removiendo de vez en cuando, hasta que rompa a hervir y añadimos el chocolate troceado. Lo retiramos del fuego y lo dejamos reposar unos cinco minutos. A continuación removemos con una cuchara de madera hasta que el chocolate se haya derretido por completo y quede una crema suave. Si os gusta se le puede poner un chorrito de algún licor que os guste, aunque yo no le pongo nada. Dejamos reposar unos minutos y listo. Ya tenemos una deliciosa cobertura de chocolate para nuestras tartas.
No sé yo si en mi casa esa cobertura llegaría al bizcocho o desaparecería antes! xD
ResponderEliminarBss
Con Especias
ummm, se ve irresistible¡¡¡ besos
ResponderEliminarNyaaaam :P
ResponderEliminarYo a veces, en vez de nata, les pongo mantequilla!
Saludos^^
sale igual con nata de cocinar?
ResponderEliminarHola Meli,la verdad es que no te puedo decir porque yo nunca la he usado para repostería. La que utilizo siempre es la nata líquida para montar.
EliminarGracias por tu visita y siento no poder ayudarte.
Un saludo.
ummmm k rica.
ResponderEliminarñam.k rica.
ResponderEliminarGarcias ! Ahora mis tartas quedan increíbles! Muy muy buena cobertura
ResponderEliminarUn saludo!
Hola Mari, me alegra mucho haberte sido útil.
EliminarGracias por tu visita.
Un saludo.
Gracias, ahora ya se como rellenar los bizcochos. Y muy fácil la receta.
ResponderEliminarSaludos
Que delicia y que tentación......ummmmmmm
ResponderEliminar