Hoy os traigo estos delicioso canapés, ideales para cualquier celebración o para tomar un aperitivo. Los que están más cerca son de cocktail de marisco, los siguientes de sobrasada y queso de burgos, de queso azul y nueces y los últimos de queso a las finas hierbas y palometa ahumada. Yo he utilizado para unos volovanes y para otros tartaletas.
Volovanes de cocktail de marisco:
-Palitos de cangrejo
-Jamón de york
-Hojas de lechuga
-Atún en aceite vegetal
-Salsa rosa, yo la hago con mahonesa, ketchup y un chorrito de whisky
Picamos todos los ingrediente muy pequeños y lo mezclamos con la salsa rosa.
Tartaletas de sobrasada y queso de Burgos:
Rellenamos la tartaleta con la sobrasada y ponemos encima un quesito de Burgos para ensaladas.
Volovanes de queso azul y nueces:
Mezclamos el queso azul de untar con las nueces picadas, rellenamos los volovanes y ponemos un trozo más grande de nuez, encima para decorar.
Tartaletas de queso a las finas hierbas y palometa ahumada:
Rellenamos la tartaletas con el queso a las finas hierbas y decoramos con una tira de palometa ahumada enrollada.
Toni, vaya surtido de canapés y a cual mas buneo
ResponderEliminarQue ricos canapés paisana , te han quedado genial y ademas una buena variedad, besos
ResponderEliminarQué buenísimso Toni, vaya homenaje que os habéis dado, qué maravilla!!!
ResponderEliminarQue buena pinta, que ricos.
ResponderEliminarBesos
htpp://rinconcreacion.blogspot.com
Vaya una bandeja tan estupenda que has preparado. No sé con cuál me quedaría porque todos tienen una pintaza tremenda. Besos.
ResponderEliminarToni, guapa, pues si que es una receta útil. Yo cuando me pongo a preparar canapés termino siempre haciendo los mismos así que me llevo estos que son estupendos. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Muy ricos, me encantan los canapes.
ResponderEliminarun besote
humm me gustan todos,pero los de marisquito los que mas!
ResponderEliminarsaludos.