Rápidas, fáciles de hacer y...¡¡absolutamente deliciosas!!
Ingredientes:
-300 gr. de harina
-125 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
-125 gr. de azúcar
-1 huevo
-1 pizca de sal
-1 cucharadita de levadura en polvo
Para rebozar:
-3 cucharadas de azúcar
-1 cucharada de canela molida
Elaboración:
En un bol mezclamos la mantequilla, el azúcar, el huevo, la sal, la harina y la levadura hasta que obtengamos una masa lisa y uniforme. Dejamos reposar en el frigorífico unos 30 minutos.
Precalentamos el horno a 180ºC.
Transcurrido ese tiempo sacamos la masa del frigo y formamos bolitas del mismo tamaño, como si fueran albóndigas. Rebozamos cada bolita en la mezcla de azúcar y canela y reservamos. Posteriormente las vamos aplastando con las manos para darles la forma de galleta, dependiendo del grosor que les dejemos estarán más o menos crujientes.
Las vamos colocando en una bandeja de horno forrada con papel vegetal.
Introducimos la bandeja en el horno y las dejamos durante 15 o 20 minutos, hasta que veamos que están doradas.
Las retiramos del horno y las dejamos enfriar sobre una rejilla.
Para conservar las galletas de canela, lo mejor es guardarlas en una lata.
el sabor de la canela en estas galletas es impresionantemente bueno. te han quedado de maravilla!!!
ResponderEliminarUmmmm buenisimas¡¡¡ yo tambien las hice y estaban de vicio¡¡¡ besos
ResponderEliminarQue pintaza tienen y encima de canela que en casa nos gusta mucho.Gracias y buenas tardes.Besoss
ResponderEliminarPero que pintaza tan espectacular y de canela...
ResponderEliminarSeguro que las hago!
Un besazo a toda la family.
Qué buenas galletitas, con lo que me gusta la canela, qué aromáticas. Me apetece mucho probarlas...
ResponderEliminarFaciles y ricas!!!
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