viernes, 30 de agosto de 2019
Jamón batido
La receta de jamón batido es típica de Zaragoza, un sencillo y delicioso aperitivo que se prepara en cinco minutos y queda perfecto para cualquier ocasión. Parece mentira que algo tan simple pueda estar tan bueno...
Ingredientes:
-250 gr de jamón serrano de buena calidad
-3 cucharadas soperas de queso de untar
-6 cucharadas de mahonesa
-Unas rebanadas de pan
Elaboración:
Cortamos el jamón en dados pequeños con la ayuda de un cuchillo o unas tijeras. Reservamos.
En un bol, mezclamos la mahonesa con el queso de untar. La proporción, por si queréis hacer más cantidad de jamón batido, es de dos cucharadas de mahonesa por cada cucharada de queso.
Batimos con unas barillas hasta obtener una crema fina. Ahora añadimos el jamón, mezclamos bien y reservamos.
Tostamos un poco las rebanadas de pan, ponemos unas cucharadas de jamón batido sobre cada una y listo para tomarnos el aperitivo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Sencillo, rico y tiene que estar delicioso, me lo anoto para la próxima reunión de amigos. Gracias por la receta.
ResponderEliminar