La receta es muy fácil y la combinación de sabores increíble, espero que os gusten tanto como a mi.
Ingredientes:
-4 o 5 patatas
-3 dientes de ajo
-1 limón
-Pimienta negra molida
-Tomillo seco
-Perejil
-Aceite de oliva virgen extra
-Sal
Elaboración:
Cocemos las patatas enteras y con su piel en abundante agua hirviendo. Cuando estén tiernas, pero no demasiado, las escurrimos y las dejamos enfriar.
Una vez estén frías las pelamos y las cortamos en trozos grandes. Salpimentamos.
Ahora pelamos y picamos los ajos y exprimimos el limón.
En una sartén ponemos tres o cuatro cucharadas de aceite de oliva virgen extra y doramos las patatas hasta que tengan un bonito color. Retiramos las patatas hacia los lados de la sartén y en el centro ponemos el ajo picado. Lo doramos un poco con cuidado de que no se queme. Mezclamos el ajo con las patatas y añadimos un poco de tomillo seco. Por último ponemos el zumo de limón y removemos hasta que se evapore.
Retiramos del fuego y servimos las patatas al limón calentitas y con perejil picado por encima.
Qué buenas estarán!. Se me ocurrió que puede ser un buen método para reciclar patatas hervidas que nos hayan quedado de otra preparación.
ResponderEliminarBesos Toñi
https://siempreseraprimavera.blogspot.com/
Pues mira Norma , me parece una gran idea.
EliminarBesos.