jueves, 21 de enero de 2021

Rollitos de hojaldre con paté y cebolla caramelizada



Preparar aperitivos con hojaldre es una muy buena idea cuando tenemos invitados en casa. Son muy fáciles de hacer y admiten infinidad de rellenos. Hoy os propongo unos rollitos de hojaldre con paté y cebolla caramelizada, una combinación de lo más sabrosa.

Ingredientes:
-1 lámina de hojaldre
-Paté a las finas hierbas o el que más o guste
-Cebolla caramelizada, yo la compré ya preparada

Elaboración:
Extendemos la lámina de hojaldre y la untamos bien con el paté. Sobre esta capa ponemos otra de cebolla caramelizada y hacemos un rulo con la lámina de hojaldre, apretando bien. Envolvemos el rulo en el mismo papel donde viene envuelto el hojaldre y lo metemos unos minutos en el frigorífico. 
Precalentamos el horno a 200ºC. 
Ahora cortamos el rulo en porciones de un dedo de grosor y las colocamos, un poco separados entre si, sobre una bandeja con papel de horno. Horneamos durante unos 15 minutos hasta que estén doradas y ¡listo!
Ya tenemos un aperitivo con el que sorprender a nuestros invitados y que seguro será un éxito.

1 comentario:

Hola, si has llegado hasta aquí espero que haya sido por que lo que has visto te ha gustado. Gracias por tu visita y por tu comentario.