domingo, 6 de junio de 2021

Espárragos verdes gratinados



Estos espárragos verdes gratinados son perfectos como guarnición de una carne o un pescado. La combinación de los espárragos con la bechamel es exquisita y además, es un plato con una elaboración muy sencilla y con un resultado que sorprenderá a vuestros comensales. 

Ingredientes:
-1 manojo de espárragos verdes 
-4 lonchas de pechuga de pavo a las finas hierbas 
-Bechamel
-Queso rallado 

Elaboración:
Cocemos los espárragos verdes en abundante agua hirviendo con sal, durante unos diez minutos. Pasado ese tiempo los escurrimos con cuidado de no romperlos y los ponemos en un plato. Ahora hacemos varios montoncitos con los espárragos y envolvemos cada uno de ellos en una loncha de pechuga de pavo. 




Colocamos los montoncitos en una fuente apta para el horno y los cubrimos con un poco de bechamel. Espolvoreamos con queso rallado, el que más nos guste, y los metemos en el horno, solo con el grill, hasta que se gratinen. 




Servimos los espárragos  verdes gratinados al momento. 
¡ Buen provecho!



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