lunes, 20 de diciembre de 2021

Pechuga de pollo a la mostaza


No dejéis de preparar esta receta tan fácil y con la que disfrutaréis de una pechuga de pollo jugosa y con un sabor increíble gracias a la mostaza.
Esta salsa podéis adaptarla a vuestro gusto dependiendo de la mostaza que utilicéis, una que sea suave o la mostaza de Dijon o en grano que tienen más sabor, yo he optado por una suave.
Venga, vamos con los ingredientes necesarios para cocinar esta pechuga de pollo a la mostaza...

Ingredientes:

-1 kg de pechuga de pollo deshuesada
-200 ml de nata para cocinar
-4 cucharadas de mostaza
-1/2 limón
-Pimienta negra molida
-Aceite de oliva virgen extra
-Sal

Elaboración:

Lo primero que haremos será cortar las pechuga de pollo en trozos pequeños. Salpimentamos la carne y la doramos en una sartén, con un poquito de aceite de oliva. Cuando el pollo empiece a tomar color añadimos el zumo del medio limón y seguimos salteando la carne un poco más.
Cuando la pechuga de pollo esté dorada a nuestro gusto, retiramos el exceso de aceite y añadimos las cuatro cucharadas de mostaza. Removemos todo bien.
A continuación ponemos la nata y volvemos a mezclar. Dejamos hacer a fuego lento hasta que la salsa empiece a espesar un poco. Cuando la salsa de mostaza tenga la textura ideal, apartamos la sartén del fuego.
Servimos la pechuga de pollo a la mostaza bien calentita y acompañada de unas patatas fritas o una ensalada.

7 comentarios:

  1. Sencilla y muy sabrosa receta.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  2. Una salsa muy sabrosa que seguramente hará más jugosas a las pechugas.
    Toñi te deseo q que pases Felices Fiestas

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Norma e igualmente parati y los tuyos.
      Besos y abrazos.

      Eliminar
  3. Tiene que estar muy rica la pechuga con esa salsita.
    ¡Felices Fiestas!

    ResponderEliminar

Hola, si has llegado hasta aquí espero que haya sido por que lo que has visto te ha gustado. Gracias por tu visita y por tu comentario.