No dejéis de preparar esta receta tan fácil y con la que disfrutaréis de una pechuga de pollo jugosa y con un sabor increíble gracias a la mostaza.
Esta salsa podéis adaptarla a vuestro gusto dependiendo de la mostaza que utilicéis, una que sea suave o la mostaza de Dijon o en grano que tienen más sabor, yo he optado por una suave.
Venga, vamos con los ingredientes necesarios para cocinar esta pechuga de pollo a la mostaza...
Ingredientes:
-1 kg de pechuga de pollo deshuesada
-200 ml de nata para cocinar
-4 cucharadas de mostaza
-1/2 limón
-Pimienta negra molida
-Aceite de oliva virgen extra
-Sal
Elaboración:
Lo primero que haremos será cortar las pechuga de pollo en trozos pequeños. Salpimentamos la carne y la doramos en una sartén, con un poquito de aceite de oliva. Cuando el pollo empiece a tomar color añadimos el zumo del medio limón y seguimos salteando la carne un poco más.
Cuando la pechuga de pollo esté dorada a nuestro gusto, retiramos el exceso de aceite y añadimos las cuatro cucharadas de mostaza. Removemos todo bien.
A continuación ponemos la nata y volvemos a mezclar. Dejamos hacer a fuego lento hasta que la salsa empiece a espesar un poco. Cuando la salsa de mostaza tenga la textura ideal, apartamos la sartén del fuego.
Servimos la pechuga de pollo a la mostaza bien calentita y acompañada de unas patatas fritas o una ensalada.
Sencilla y muy sabrosa receta.
ResponderEliminarUn abrazo.
Una salsa muy sabrosa que seguramente hará más jugosas a las pechugas.
ResponderEliminarToñi te deseo q que pases Felices Fiestas
Gracias Norma e igualmente parati y los tuyos.
EliminarBesos y abrazos.
Tiene que estar muy rica la pechuga con esa salsita.
ResponderEliminar¡Felices Fiestas!
Felices fiestas también para ti.
EliminarFeliz Navidad Toñi.
ResponderEliminarUn abrazo
Feliz Navidad!!
Eliminar