Ingredientes:
-1 solomillo de cerdo
-1 tarro de paté de perdiz
-Queso rallado, el que más os guste
-Aceite de oliva virgen extra
-Pimienta negra molida
-Sal
Elaboración:
Limpiamos bien el solomillo, lo cortamos en rodajas no muy gruesas y lo salpimentamos.
En una sartén o plancha, ponemos un chorrito de aceite de oliva y vamos dorando un poquito la carne.
Cuando estén doraditos los vamos pasando a un plato y los untamos, por un lado, con una buena capa de paté de perdiz.
Podemos servirlo acompañado de unas patatas fritas, un puré de patatas o como en mi caso con un puré de castañas.
Toñi, ya estoy imaginando lo sabroso que estará. El paté será el encargado de aportar mucho sabor al plato.
ResponderEliminarBesos
Así es Norma,y queda muy bueno.
EliminarBesitos.
ondia! nunca he probado a gratinar el pate y ponerle queso!
ResponderEliminarPues prueba y ya verás que bien queda.
EliminarBesos.
Tiene un aspecto muy apetitoso ese solomillo. ¡Me encanta!
ResponderEliminarBss