Ingredientes:
-1/2 kg de judías verdes congeladas
-2 huevos cocidos
-1 lata de atún
-1 latita de pimientos morrones
-1/4 de cebolla
-Unos taquitos de jamón cocido o pavo
-Aceite de oliva virgen extra
-Pimienta molida
-Vinagre
-Sal
Elaboración:
Cocemos las judías verdes en agua hirviendo con sal, intentando que queden tiernas pero no demasiado, mejor al dente. Las escurrimos y las ponemos en una fuente de servir.
Ahora añadimos el atún desmenuzado, los pimientos en tiras, los taquitos de jamón o pavo, los huevos duros troceados y la cebolla pelada y muy picadita. Para terminar la ensalada de judías verdes, hacemos una vinagreta con la sal, el vinagre y el aceite y aliñamos con ella la ensalada.
Muy rica tu ensalada de chauchas redondas, así las llamamos por aquí. La chaucha en sí no tiene mucho sabor pero la has potenciado con el agregado de jamón y atún.
ResponderEliminarBesos Toñi
Hola Toñi. No hay nada como una buena y sana ensalada. Me parece una rica manera de poner verduras que no sean las lechugas. Se ve muy apetecible de lo completa que es. Un beso.
ResponderEliminarSana y sabrosa, no se puede pedir más.
ResponderEliminarUn abrazo.