¡Hola de nuevo cociner@s!
Hoy os explico paso a paso como hacer esta receta de patatas al ajillo con salchichas que os permitirá comer un plato delicioso, sencillo y rápido de hacer pero con un resultado estupendo. Son ideales para cualquier ocasión ya que podemos tomarlas como entrante, picoteo, almuerzo o cena. Podéis utilizar las salchichas frescas que más os gusten, yo he optado por las de pollo y pavo.Estoy segura de que os van a encantar no solo por su sabor, sino también porque se hacen en muy poco tiempo y es un plato muy económico.
Ingredientes:
-6 o 7 salchichas frescas de pollo y pavo
-3 patatas medianas
-5 dientes de ajo grandes
-200 ml de vino blanco
-Pimienta negra recién molida
.Perejil picado
-Aceite de oliva virgen extra
-Sal
Elaboración:
Lo primero que haremos será pelar las patatas y envolverlas, por separado, con papel film. Una vez envueltas las pinchamos varias veces con un cuchillo y las metemos en el microondas durante unos 10 minutos aproximadamente.
En ese momento ponemos las patatas y damos unas vueltas. Incorporamos el vino blanco, sal , pimienta negra y perejil picado.
Ya solo nos queda servir nuestras patatas al ajillo con salchichas y disfrutar de ellas.
Ten por seguro que yo disfrutaría mucho con este plato, cualquiera se resiste al verlo!
ResponderEliminarAbrazos!
Qué sabroso! Tengo papas, ajo y salchichas. Me has solucionado el qué pensar de cenar esta noche!!
ResponderEliminarBesos Toñi