Ingredientes:
-200 ml de nata para montar
-3 huevos
-150 gr de azúcar
-200 gr de harina
-1 sobre de levadura química
-Unas gotas de esencia de vainilla o limón
Elaboración:
Precalentamos el horno a 180ºC.
Batimos los huevos junto con el azúcar hasta que queden esponjosos y doblen su volumen. Ahora añadimos la nata y mezclamos con cuidado para que los huevos no pierdan mucho volumen. Una vez mezclado añadimos la harina y la levadura tamizados con un colador fino. Mezclamos de forma envolvente hasta obtener una mezcla homogénea. Engrasamos un molde, lo espolvoreamos con un poco de harina y vertemos en él la mezcla anterior. Metemos en el horno durante unos 35 minutos aproximadamente. Comprobaremos que está bien hecho pinchando con un palillo el centro del bizcocho, si sale limpio ya estará listo. Sacamos el bizcocho de nata del horno y lo dejamos enfriar antes de retirarlo del molde.
Una buena manera de reemplazar la mantequillla.
ResponderEliminarBesos Toñi, hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2015/11/arte-con-algodon-de-azucar.html
Ummm que rico¡¡¡besos
ResponderEliminar