martes, 26 de enero de 2021

Revuelto de calabacín y champiñones



Este sencillo revuelto de calabacín y champiñones es muy sabroso, rico y fácil de hacer. Elaborar esta receta no te llevará más de 30 minutos y tendrás sobre la mesa un plato ligero y sano.
¡Un desayuno o una cena de diez!

Ingredientes:
-1 calabacín pequeño
-5 o 6 champiñones
-1/2 cebolla
-2 huevos
-Hierbas provenzales
-Pimienta negra
-Aceite de oliva virgen extra
-Sal

Elaboración:
Lavamos bien el calabacín y los champiñones.
Laminamos los champiñones y cortamos el calabacín en cubos. Picamos también la cebolla.
Ponemos unas cucharadas de aceite de oliva virgen extra en una sartén y sofreímos la verdura, salpimentada, hasta que esté blandita.
Cuando la verdura estén en su punto batimos los huevos en un bol, añadimos las hierbas provenzales y los incorporamos a la sartén. Removemos hasta que cuajen los huevos y listo, ya tenemos un rico plato de revuelto de calabacín y champiñones.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Hola, si has llegado hasta aquí espero que haya sido por que lo que has visto te ha gustado. Gracias por tu visita y por tu comentario.