domingo, 13 de marzo de 2022

Lubina a la plancha con hierbas provenzales




Hoy, una receta sencilla de lubina a la plancha con hierbas provenzales, pero no por ello menos deliciosa. El toque del ajo con las hierbas provenzales le da un sabor muy bueno al pescado. Es una elaboración muy sencilla que también nos servirá para cocinar otros pescados blancos de forma muy rápida.

Ingredientes:

-4 lomos de lubina
-3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
-Hierbas provenzales
-Ajo en polvo
-Sal

Elaboración:

Ponemos el aceite en una sartén o plancha y cuando esté caliente colocamos los lomos de lubina con la piel hacia abajo. Les ponemos por encima sal al gusto, ajo en polvo y las hierbas provenzales. Cuando empiece a dorarse la piel les damos la vuelta, los dejamos hacer unos tres minutos y ¡listo!
Sencillamente espectacular...
¡Buen provecho!




1 comentario:

Hola, si has llegado hasta aquí espero que haya sido por que lo que has visto te ha gustado. Gracias por tu visita y por tu comentario.