¡Hola de nuevo!
Retomo el blog después de un buen parón, y lo primero es desearos feliz año nuevo.
Hoy os dejo la receta de esta lubina al horno con tomates cherry que se hace muy fácil y rápido y, con la que nos queda un pescado muy sabroso y saludable, ya que es un plato ligero sin apenas grasa.
Ingredientes:
-2 filetes de lubina
-2 patatas medianas
-1 cebolla pequeña o media grande
-150 ml de vino blanco
-Unos tomates Cherry
-Ajo en polvo
-Perejil picado
-Pimienta negra molida
-Aceite de oliva virgen extra
-Sal
Elaboración:
Precalentamos el horno a 200ºC.
Pelamos y cortamos las patatas en rodajas no demasiado finas y las colocamos en una bandeja apta para el horno.
Pelamos y cortamos la cebolla en juliana y la extendemos sobre las patatas. Salpimentamos, echamos un chorrito de aceite, el vino blanco y horneamos durante unos 20 minutos aproximadamente.
Salpimentamos el pescado y le ponemos también un poco de perejil picado y ajo en polvo. Reservamos.
Cuando las patatas estén listas colocamos encima los filetes de lubina y esparcimos los tomates cherry, cortados por la mitad, alrededor del pescado. Horneamos unos 10 minutos más, a la misma temperatura, hasta que veamos que el pescado ya está hecho y servimos inmediatamente.
Gracias Toñy, un buen año para tí también.
ResponderEliminarSimple y rico.Tu preparación de hoy es muy buena para nuestra salud.
Besos