Así que hoy os traigo una receta superfácil para prepararlo en casa y que sea 100% natural.
Este fiambre de pollo, a diferencia de los que compramos en el super, no lleva aditivos ni conservantes, por lo que hay que conservarlo en la nevera dentro de un recipiente de cristal con cierre hermético, para que se mantenga en buen estado. Conservado de este modo nos aguantará entre 5 y 7 días.
Venga os enseño a hacerlo, ¡tomad nota!
Ingredientes:
-2 trozos de pechuga de pollo o pavo deshuesadas
-1 cucharada de pimentón dulce de la Vera
-1 cucharadita de cúrcuma
-1 cucharadita de ajo en polvo
-1 cucharada de tomillo molido
-Pimienta negra molida
-Aceite de oliva virgen extra
-Sal
Elaboración:
Precalentamos el horno a 190°C con calor arriba y abajo.
Limpiamos bien la pechuga de pollo y reservamos.
En un bol mezclamos todas las especias con un poquito de sal y un buen chorro de aceite de oliva virgen extra. Con esta mezcla embadurnamos bien las pechugas de pollo.
Toni, por los condimentos que le has puesto seguro que estará muy sabroso. Eso sí, no hay que pasarse de cocción ya que la pechuga resultará muy seca, pero como las has envuelto en papel aluminio eso no sucederá.
ResponderEliminarBesos