Uno de los postres tradicionales que más gustan en casa son las Natillas. Pues hoy he preparado este bizcocho que lleva entre sus ingredientes un sobre de preparado para hacer natillas. El resultado es espectacular, sus sabor, su olor y su bonito color hacen de él uno de los más ricos que he comido.
Está tan bueno que no necesita ningún acompañamiento como chocolate o nata, tal cual es toda una delicia.
Ingredientes:
-200 gr de harina de repostería
-3 huevos
-150 gr de azúcar
-100 ml de aceite de girasol
-150 ml de leche
-1 sobre de preparado para hacer natillas
-1 chorrito de esencia de vainilla
-1 sobre de levadura en polvo
Elaboración:
Precalentamos el horno a 180ºC.
Batimos los huevos junto con el azúcar hasta que estén espumosos. Agregamos la vainilla y el aceite y seguimos batiendo.
Calentamos la leche un poquito en el microondas y disolvemos en ella el sobre de natillas, removiendo bien. La añadimos a la mezcla anterior y mezclamos bien.
Tamizamos la harina junto con la levadura y la añadimos a la masa, removiendo con unas varillas para que no se hagan grumos y todos los ingredientes queden bien integrados.
Engrasamos un molde y vertemos en él la masa. Metemos el molde en el horno y horneamos hasta que al pinchar el bizcocho con un palillo, este salga limpio.
Retiramos del horno y lo dejamos templar. Pasados 5 minutos lo desmoldamos y lo dejamos enfriar del todo.
Espolvoreamos con un poco de azúcar glas y ya tenemos listo este delicioso bizcocho de natillas que es ideal para la merienda o el desayuno.
Toñi he probado la técnica y la tarta sale con un aroma y sabor muy bueno debido a la esncia que ya trae el preparado. Con el sabor a chocolate también sale muy bien
ResponderEliminarBesoss
hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/02/ajos.html
Buenísimo! Yo con un trocito ahora me conformaba y con una tacita de té... Ummm!
ResponderEliminarToñi cielo te ha quedado un precioso bizcocho, y seguro que rico de verdad, con esos ingredientes y hecho por ti garantia segura. Mil besicos cielo
ResponderEliminarSeguro q está rico rico, si lo hago te comento, besos
ResponderEliminarQue buena pinta tiene ese bizcocho, con un cafecito con leche, untamos....
ResponderEliminarMe quedo por aqui para seguir disfrutando.
Un saludo