¡No veáis que olorcito más rico hay en la cocina, mientras se hornean estos rollito de canela con pasas!
Es una elaboración ideal para el desayuno, la merienda o cualquier momento del día. Como todas las recetas que os ofrezco, son sencillas y al alcance de todos.
Espero que os gusten.
Ingredientes:
-1 lámina de hojaldre
-1 huevo
-1 chupito de brandy
-2 cucharadas de mantequilla fundida
-Azúcar moreno
-Canela molida
-Pasas sultanas
Elaboración:
Precalentamos el horno a 190ºC con calor arriba y abajo.
Ponemos las pasas a remojo en un bol con el chupito de brandy y dejamos hidratar.
Mientras tanto extendemos la lámina de hojaldre y la pintamos con la mantequilla fundida. Ahora mezclamos azúcar moreno y canela en polvo y espolvoreamos la lámina de hojaldre hasta cubrir toda la superficie.
Cortamos en rodajas de un centímetro y medio aproximadamente, sellamos bien el cierre de cada rollito y los colocamos sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Hay que ponerlos separados entre ellos para que al subir en el horno no se peguen unos a otros.
Aplastamos un poco con la mano cada rollito y se pintan con huevo batido.
Los retiramos del horno y los dejamos enfriar.
Que buenos son estos rollitos.
ResponderEliminarLos tengo pendientes de publicar.
Un abrazo.
¡Qué ricos y qué aspecto tan apetecible tienen!
ResponderEliminarLos tengo que probar.
Bss
Esto es lo que yo llamo cocina práctica, en un momento hacemos un postre o tentempié bien rico.
ResponderEliminarBss
¡Qué rico has hecho! Esos hojaldres tienen que estar deliciosos y además no son nada complicados, seguro que hasta a mí pueden salirme comestibles, reconozco que no soy muy experta en repostería.
ResponderEliminarUn día les daré una sorpresa a mis nietos.
Cariños y buena semana.
Kasioles
Pues claro que te saldrán bien si son muy sencillos de hacer. Tu prueba y ya verás...
EliminarBesitos.