Es perfecto para desayunar, para tomar después de comer con un café o para la merienda.
En un bol hondo batimos los huevos con el azúcar moreno hasta que espumeen y blanqueen. Una vez que hayan doblado su volumen, añadimos al bol el aceite y el yogur y seguimos batiendo. Incorporamos la harina tamizada y mezclamos hasta obtener una masa lisa y homogénea. Ahora ponemos los frutos secos, reservando unos pocos para decorar, y volvemos a mezclar bien.
Horneamos durante unos 40 minutos con calor arriba y abajo y en la parte media del horno. Cuando el bizcocho de yogur con frutos secos esté doradito y cocido en su interior, pinchamos con un palillo para comprobarlo, lo sacamos del horno y lo dejamos enfriar sobre una rejilla.
¡Tenéis que probarlo!
Ingredientes:
-1 yogur natural azucarado
-1 medida del vaso del yogur de aceite de girasol
-2 medidas del vaso del yogur de azúcar moreno
-3 medidas del vaso de yogur de harina de repostería
-60 gr de nueces peladas
-60 gr de almendras peladas
-60 gr de pistachos pelados
-1/2 cucharadita de canela molida
-1/4 de cucharadita de nuez moscada
-25 gr de azúcar blanca
-3 huevos
Elaboración:
Precalentamos el horno a 180ºC.
Trituramos los frutos secos hasta que queden casi molidos y les añadimos la canela, la nuez moscada y el azúcar blanco. Mezclamos bien y reservamos.
Engrasamos un molde y vertemos en él la masa de nuestro bizcocho. ponemos por encima los frutos secos que hemos reservado y metemos el molde en el horno.
Espero que os guste porque está ¡Delicioso!
Beautiful blog
ResponderEliminarBellissima e sicuramente molto buona questa torta! Complimenti!
ResponderEliminarTiene muy un pinta bien rica, me tomaría una buena rebanada para desayunar.
ResponderEliminarBss
Una deliziosa torta autunnale, ottima!
ResponderEliminarPues sí, Toñi, perfecto para desayunar. Nada como comenzar el día con un buen trozo de bizcocho casero como este tan rico que tú nos traes hoy
ResponderEliminarAbrazos!